~Коты-Воители

Объявление

Сейчас Сезон Юных листьев. Погода относительна тёплая. Дует свежий ветерок. Деревья и трава ярко-зелёново цвета. В лесу много дичи, а реки полноводные и богаты рыбой. Часто льют дожди, но и не редко греет тёплое солнышко
Мы рады приветствовать вас на ролевой по Котам Воителям. Регестрируйтесь в любые 6-ь племён или останьтесь одиночкой. Срочно нужны войны и ученики во все кланы.
Новости!В грозовом племени пока что больше всех игроков. Совет: севодня в 19.00
...

админестрация:Серебрянка-гл. Админ. Серозвёзд, Чернокрылка
...
а
Таблица by Дизель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители » ::.Отпечаток лапы.:: » Регистрация в Речное племя

Регистрация в Речное племя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цепь имён: (котёнок, ученик, воин, предводитель)

Возраст: (новорожденый, котёнок, подросток, молодой, взрослый, старый)

Внешность:

Характер:

БИО:

Статус в племени (ученик, Воин, Охотник, Королева, Старейшена, Глашатай, Предводитель, целитель, ученик целителя):

Веришь в Звёздное племя?

После того, как вас примут, в вашей подписи появится знак-участника речного племени:

http://i025.radikal.ru/0802/92/7da85f6785c8.gif

0

2

Цепь имён: (котёнок, ученик, воин, предводитель) Серебринка-Серебряная-Серебрянка-Серебряная Звезда

Внешность: Худая, но очень пушистая кошка с серебристой шерстью. Лапы длиные и тонкие. Глаза ясно голубые, а ушки остренькие.  Длиный красивый хвост. Очень элегантная и отлично плавает.

Характер: Ласковая и отзывчивая кошка. Очень хитрая и ловкая. Она не ищет неприятностей, а лишь защищает своё племя. Верна законы и строго исполняет все обязаности глашатой. Она спасобна нарушить закон только ради любви...

БИО: Серебрянка родилась в речном племени, со временем она стала Глашатой. Её жизнь была мирной и спокойной. Затем у неё появилась любовь (Крутобок-хотелось бы преобрести в процессе игры)

Статус в племени (ученик, Воин, Охотник, Королева, Старейшена, Глашатай, Предводитель, целитель, ученик целителя):

Веришь в Звёздное племя? Конешно да

Принята! ~Серебрянка~

0

3

Цепь имён: (котёнок, ученик, воин, предводитель) Клео - Клеопатра

Возраст: (новорожденый, котёнок, подросток, молодой, взрослый, старый) взрослый

Внешность: Клеопатра - кошка среднего размера.  Выглядит она изящно, не смотря на то , что она очень пушистая. Лапы стройные и сильные, за счет этого кошка долго может бежать без остановки. Хвост просто огромный и дико пушистый. Таким "опахалом" она может укрыться с головой. Глаза изумрудно-зеленые, удлиненные к краям. Имеют четкий контур - черную линую, обводящую глаза словно подводка. Оттенок шерсти светло-серый. По всему телу у кошки разбросаны серые, чуть темнее основного цвета, полоски.

Характер: Клеопатра довольна общительная. Любит поболтать с друзьями или любимым. Кошка не при каких условиях не возвышает себя перед соплеменниками. Она всегда готова всех выслушать, к разным проблем относится безпристрастно и внимательно.

БИО: Родилась в племени, была отличный воительницей - правда недолго. Предвоидет,назначивший ее глашатой,
был очень стар и вскоре посе назначения скончался. но он может не волноваться - племя в надежных лапах.

Статус в племени Предводительница

Веришь в Звёздное племя? Да

анкет готофф

Конешно, только не забудь))) принята! ~Серебрянка~

Отредактировано Клеопатра (2008-02-06 17:55:48)

0

4

Цепь имён: (котёнок, ученик, воин, предводитель)Мудряшка-Мудрая-Мудрость

Внешность:Серого цвета.Мордочка- белая, по всему телу полоски,глаза- голубые, с серыми вкраплениями.

Характер:Жизнерадостный, доброжелательный,мирный

БИО:Родилась в Грозовом, подбросили в Речное племя.Родители пропали без вести. Может, стали одиночками.Мудрость не любит трогать эту теме.

Веришь в Звёздное племя?Да!

Принята! Тока напиши больше внешности и БИО, кто отец, мать, а  может они погибли. ~Серебрянка~

Отредактировано Мудрость (2008-02-06 18:05:57)

0

5

1ЧЁРНЫЙ КОГОТЬ
2КОГОТЬ-ЧЁРНЫЙ КОГОТЬ-ЧЁРНАЯ ОРХИДЕЯ
3Я-КОШКА ЧЁРНОГО ЦВЕТА С ЖЁЛТЫМИ ГЛАЗАМИ ДЛИННОЙ ШЕРСТЬЮ БЫСТРЫМИ ЛАПАМИ И О-О-О-ЧЕНЬ ОСТРЫМИ КОГТЯМИ
4С ВИДУ Я НЕМНОГО ГРОЗНАЯ НО В ДУШЕ ВЕРНАЯ СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ И НИКОГО НЕ ДАМ В ОБИДУ
5РОДИЛАСЬ ЖИВУ И УМРУ В РЕЧНОМ ПЛЕМЕНИ
6УЧЕНИК ЦЕЛИТЕЛЯ
7В СВЯТУЮ ПРАВДУ НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ

0

6

Код:

Цепь имён: (котёнок, ученик, воин, предводитель) Алый-Чернолап-Алый Чернолап-Кровавый Метеорит

Возраст: (новорожденый, котёнок, подросток, молодой, взрослый, старый)Молодой

Внешность:
Черный кот. Глаза красного цвета. Когти очень острые.Несколько шрамов на ухе и множество ссадин по всему телу.

Характер:Очень скрытный. Всегда равнодушен и даже немного холоден к остальным. Многие считают его злым, колким и гадким. Те, кто ему же понравился, с легкостью знают, что он добрый, правдивый, честный и скромный.

БИО:Этот кот появился из далеких стран. Он просто пришел и его приняли. Никогда не рассказывал, откуда именно пришел и почему такой. Говорит только по делу, хорошо дерется – вот черты, которые стали нужны, когда он пришел в племя. Любит убегать по ночам в лес и забираться на ветки деревьев, чтобы смотреть в небо и думать о чем-то своем.

Статус в племени (ученик, Воин, Охотник, Королева, Старейшена, Глашатай, Предводитель, целитель, ученик целителя):Воин

Веришь в Звёздное племя?Да

0

7

Цепь имён: (котёнок,оруженосец,воин,предводитель) Бурик-Буролап-Бурогрив-Бурозвёзд

Возраст:(новорождённый,котёнок,молодой,взрослыё,старый) Котёнок

Внешность: Я бурый кот с чёрными полосками. Мои глаза чёрные. С виду я маленький,но на самом деле свирепый! ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧЕВА!

Характер: Я добродушен ко всем из племени,но к чужакам я суров,и готов защищать своё племя и кормить его!!!

БИО: Я родился и живу в речном племни! У меня в душе преданость племени,но пока я жду посвящения в оруженосцы.

Статус в племени: котёнок

Веришь в Звёздное Племя: да,конечно! Как без этого стать отличным войном?

0

Вы здесь » ~Коты-Воители » ::.Отпечаток лапы.:: » Регистрация в Речное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно