~Коты-Воители

Объявление

Сейчас Сезон Юных листьев. Погода относительна тёплая. Дует свежий ветерок. Деревья и трава ярко-зелёново цвета. В лесу много дичи, а реки полноводные и богаты рыбой. Часто льют дожди, но и не редко греет тёплое солнышко
Мы рады приветствовать вас на ролевой по Котам Воителям. Регестрируйтесь в любые 6-ь племён или останьтесь одиночкой. Срочно нужны войны и ученики во все кланы.
Новости!В грозовом племени пока что больше всех игроков. Совет: севодня в 19.00
...

админестрация:Серебрянка-гл. Админ. Серозвёзд, Чернокрылка
...
а
Таблица by Дизель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители » ::.Отпечаток лапы.:: » Регистрация в племя Теней

Регистрация в племя Теней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цепь имён: (котёнок, ученик, воин, предводитель)

Возраст: (новорожденый, котёнок, подросток, молодой, взрослый, старый)

Внешность:

Характер:

БИО:

Статус в племени (ученик, Воин, Охотник, Королева, Старейшена, Глашатай, Предводитель, целитель, ученик целителя):

Веришь в Звёздное племя?

После того, как вас примут, в вашей подписи появится знак-участника  племени Теней:

http://i029.radikal.ru/0802/c8/faec8a5c6e7f.gif

0

2

Ягодка/Земляничка/Небеснохвостая/Небесная Звезда

молодой

Внешность:

изящная кошка, длинный хвост, сильные лапы. Полосатая шерсть, изумрудные глаза

Характер:

сильная(как морально, так и физически), умна, хитра, надменна, хладнокровна.

БИО:

Родилась Небо в племени Теней, стала ученицей, воительницей, но всегда смотрела с завистью на глашатая, что на глашатая, на саму предводительницу. Ведь мала кто знал, что Небеснохвостая дочь ... Звездоцапа! В отличии о всех, кто смотрел ему в пасть, Небо оказалась не такой. Казалось, с самого рожденья она ненавидела отца. И даже сейчас, став предводительницей - добившийсь своей цели - она продолжает страдать от некоторых черт характера, доставшихся от Звездоцапа

Статус в племени (ученик, Воин, Охотник, Королева, Старейшена, Глашатай, Предводитель, целитель, ученик целителя):

предводительница

Веришь в Звёздное племя?

да

Принята! Ник сменю. ~Серозвёзд

0

3

Призрачная Тень

Тенька,тень,Призрачная тень,Звездный призрак

взрослый

Внешность:
Черная кошлка с янтарными глазами

Характер:
В равных долях присутствует храбрость, хладнокровность, циничность и   хитрость.  Никому не доверяет. Очень редко даёт обещания, но если такое случается  сделает все, что возможно для его выполнения. Редко извиняется, скорее  даже извиняет себя. Не считает нужным держать слово тому кого не  уважает. Спокойна и терпелива. Она всегда держит себя с достоинством, что, в купе с остальным характером, придает ей некое благородство. 

Обычно не любопытна, но будет участвовать в любой авантюре от скуки.
гордая, независимая, очень сильная морально. Холодна, мрачна, очень иронична.Грациозна,несмотря на столь суровые условия обитания.Смела и неукоснительно следует кодексу чести.Преданна и верна,дружбу ценит очень сильно.Не любит лгать и не терпит этого в своем окружении.Внимательная, добрая, строгая и справедливая, умеет прощать, но не всегда. Спокойная и редко взбесится, но только если довезти. В душе очень вспыльчивая, но держит себя в руках и не показывает этого. Довольно сложно даётся дружба и не очень понимает для чего она нужна (дружба). Но тем не мение попытается не подстраивать окружающих, а подстроится самой. Дружба для неё не многое значит но если она дружит - она неосознанно очень верный друг, хоть сама этого не понимает. Если её предают, это её задевает,и она знает это, но пытается скрыть и доказать, что это не так. Не терпит предательства, но если её предали - держится ровно, как будто ей безразлично. Сама она гордая, смелая, отважная с молниеносной реакцией и строгим  отношением к себе и окружающим. Очень требовательна к себе, а соответственно и к окружающим. Целеустремлённа, умеет контролировать себя и умеет по настоящему любить, хоть и не осознаёт это.

БИО:
Родилась и вырасла тут

глашатай
Веришь в Звёздное племя?
да

Принята! Спасибо за рэгу) ~Серебрянка~

0

4

Цепь имён: (котёнок, ученик, воин, предводитель)Беляш-Снежок-Призрак-Призрак_Космоса

Возраст: (новорожденый, котёнок, подросток, молодой, взрослый, старый)взрослый

Внешность:Довольно крупный белоснежный кот. Изумрудные глаза. Шерсть не длинная, но и не слишком короткая. Мощные лапы и длинные когти.
http://i015.radikal.ru/0802/c2/51a6c8552945.jpg
Характер:Мудрый и добродушный кот. Многие коты удивляются что он родился в Сумрачном племени. Ведь он не такой жестокий и злобный. Кот дружелюбный но порой бывает очень строгим. Легко находит общий язык с котами.
БИО:
Призрак родился в Сумрачном племени. Его отец был предводитель, а мать должна была стать глашатаем, но отказалась от этого. Призрак был самым младшем котёнком в семье и часто болел. Но он выжил даже после болезни Чёрный кашель. Так он стал оруженосцем. Его наставником был очень сильный и кровожадный воин Сумрачного Племени, но его пришлось сменить потому что этот воин не мог смириться с характером Призрака. Потом его наставником стал полосатый кот такой же как и он. Призрак был способным учеником и вскоре он стал воином.Отец его скоро умер и предводителем стала Небесная Звезда
Статус в племени (ученик, Воин, Охотник, Королева, Старейшена, Глашатай, Предводитель, целитель, ученик целителя):воин

Веришь в Звёздное племя?ДА!

Принят! Спасибо за регистрацию ~Серебрянка~

0

5

Горелый-Черныш-Черняк-Чернозвезд

молодой

Внешность: Очень большой черный пантер с красными глазами и когтями длиной с голову воина)))

Характер:Довольно злой но ради друзей готов на все.Впагов рву в клочья

БИО:Вы наверно знаете первые четыре племени которые погибли.Но два воина три королевы целитель и пару еотят из племени пантеры скрылись.Они обосновались в пещерах и там жили довольно долго.Темная камета-предводитель эого племени женился на черногривке-королеве лемени.У них родились два котенка.Один я))) другая кошка.Ее унесли еще в младенчестве так как она не была на нас похожа.Когда я родился целитель нашего племени сказал что я буду самым великим воином в исстории леса.Его слова подтвердились.Вскоре я стал оруженосцем(хотя был в два аза больше простого оруженосца из других племен).Однажды я пошел утром пока все спали на охоту а когда вернулся наша пещера была в руинах а все пантеры погибли и только я остался.Оказывается двуногие добываю сдесь алмазы и заложили динамит когда он взорвался моего племени как не бывало.Вскоре я отправился к лунному камню поговорить со звездным племенем.Те сказали что я новый предводитель этого племени и даровали мне девять жизней.Еще я узнал что у меня есть сестра.Я дал себе клятву что восстановлю мой род отомщу всем двуногим и найду свою сестру.С тех пор я скитаюсь по лесу.Многие говорили обо мне легенды что в лесу поселилось чудище.Но никто не мог меня увидеть так как я их убивал.Счастливчики лишь видели мои красные глоза в темноте.Меня приняли в племя Теней так как им нужны были воины и хотя я был в четыре раза больше их все меня уважали.Я был их как бы тайным оружием.

Воин
Веришь в Звёздное племя?Да

0

6

сорри канешн но мну кто нить примет

0

7

Цепь имён: (котёнок, ученик, воин, предводитель) Росинка - Ромашка

Возраст: (новорожденый, котёнок, подросток, молодой, взрослый, старый) Молодой

Внешность: Срядняя по размеру, серого окраса кошка, с черными отметинами на ушах и лапах. Глаза ярко-желтые, иногда кажется что зрачка вовсе нет, но это лишь обман зрения. Ромашка не хрупкая киска с изящностью Речного кота. Она немного худощава, но но крепка телосложением. Несмотря на достаточно мягкий характер, Ромашка может двинуть по уху за своё племя.

Характер: Для Сумрачного племени характер Ромашке мягок и покладист. К сожалению это понимают только коты её племени. Для остальных она немного закрыта, сдержана, строга. Хорошо контактирует с остальными целителями. Очень любит свою работу, путь который она выбрала. Считает, что если племена распадуться ей будет легче всех выжить.

БИО: Родное племя - Сумрачное. На путь целителя Ромашка взошла не сразу. Сначала она проходила обучение воина, вместе с другими котятами, но после смерти матери, молодая воительница, поклялась сделать всё возможное, чтобы такие случайные смерти не повторялись. Она убила целителя, перепутавшего травы, как ни странно предводитель простил ей это и поставил Ромашку на чин целительницы родного племени. Обучаться искусству лекарства Ромашке помогало Звездное племя.

Статус в племени (ученик, Воин, Охотник, Королева, Старейшена, Глашатай, Предводитель, целитель, ученик целителя): Целитель

Веришь в Звёздное племя? да

0

Вы здесь » ~Коты-Воители » ::.Отпечаток лапы.:: » Регистрация в племя Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно