~Коты-Воители

Объявление

Сейчас Сезон Юных листьев. Погода относительна тёплая. Дует свежий ветерок. Деревья и трава ярко-зелёново цвета. В лесу много дичи, а реки полноводные и богаты рыбой. Часто льют дожди, но и не редко греет тёплое солнышко
Мы рады приветствовать вас на ролевой по Котам Воителям. Регестрируйтесь в любые 6-ь племён или останьтесь одиночкой. Срочно нужны войны и ученики во все кланы.
Новости!В грозовом племени пока что больше всех игроков. Совет: севодня в 19.00
...

админестрация:Серебрянка-гл. Админ. Серозвёзд, Чернокрылка
...
а
Таблица by Дизель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители » Высокие сосны~Нагретые камни » Высокие Сосны

Высокие Сосны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Белочка принюхалась. Пахло кроликом. Жирным. И тут же она увидела какого то жирного кролика с поколеченной лапой: "видимо за ним уже ктото гонялся" -подумала Белочка. "так лучше. у меня ведь нет наставника который могбы меня научить охотится." И тихонько подобралась к кролику. Она была на половину хвоста от кролика... но он обернулся но Белочка окозалась проворнее и напрыгнула на него. Она выпустила когти и укусила кролика за шею и он перестал вырываться. Белочка довольная собой понесла кролика в общую кучу.

0

3

Белочка запыхавшись прибежала. И посмотрела на Небо.
-Извини... - потупилась она.
-С чего начнём? - глаза Белочки вспыхнули.

0

4

Небо гордо и прямо шла к Выскимсоснам и она подняла гоову и принюхалась.Моя ученица уже в пути.Небо присматрелась и посматрела на живность,она за секунду почуяла белку,корорая сидела в дупле,оленя в нескольких метрах вперёд.Она подняла голову и заметла дятла.Она отлично чувствовала и её считали мудрой кошкой.

0

5

Белочка восхищённо сверкая глазами смотрела на мудрую, широкоплечную, гордую кошку которая грациозно шествовала к ней. Ей не верилось что она лишь глашатая, она смахивала на предводительницу и в тоже время на мудрых предков из звёздного племени! Белочка очень хотела быть похожей! Ловкой, мудрой, красивой, загадочной!

0

6

Небо взгленула на Белочку и приулыбнулась,хотя это было почти незаметно.Она обошла дерево и провела напой о дуплу и белка выскочила,Небо в считаные секунды схватила белку и убила её.Она положила на землю и прижала лапой.Она повернулась к Белочке и сказала:А ты сможешь повторить,замри и услышь звуки зверей,птом поткрадись и схвати жертву.

0

7

-А я сдесь уже кролика поймала! - Невыдержала и выполила Белочка.
Белочка тут же почувствовала манящий запах дичи. Это был дятел. Ученица оглянулась и поймала взглядом птицу которая увлечённо долбила по дереву. Белка ловко и бесшумно, как змея проползла к ветке. Ей повезло, ветка была не так высоко. Она затоила дыхание... и... прыгнула. Она перескочила через ветку захвотив дятла преземлилась. Она лапками прижала его к земле. Дятел сильно сопротивлялся. Белочка наклонилась к нему и укусила за шею. Птица всё ослабевала. И вот дятел смолк и не дрыгался. Рыжая кошечка вылетила из кустов с добичей и положила у лап Неба.

0

8

Не плохо,но нужно кое-что отработат,ты не обижайся что я такая строгая из-за этого меня и зовут мудрой-произнесла Небо и вельнула хвостом.Теперь Белочка кажи,что нужно делать если лагерь далеко и у тебя есь дела?Небо взгленула на ученицу.Она подняла голову и её яркие зелёные лаза засияли.Её члка свисала и казалсьбудто кошке она мешает,о Небо была на чёлку всё равно.

0

Вы здесь » ~Коты-Воители » Высокие сосны~Нагретые камни » Высокие Сосны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно