~Коты-Воители

Объявление

Сейчас Сезон Юных листьев. Погода относительна тёплая. Дует свежий ветерок. Деревья и трава ярко-зелёново цвета. В лесу много дичи, а реки полноводные и богаты рыбой. Часто льют дожди, но и не редко греет тёплое солнышко
Мы рады приветствовать вас на ролевой по Котам Воителям. Регестрируйтесь в любые 6-ь племён или останьтесь одиночкой. Срочно нужны войны и ученики во все кланы.
Новости!В грозовом племени пока что больше всех игроков. Совет: севодня в 19.00
...

админестрация:Серебрянка-гл. Админ. Серозвёзд, Чернокрылка
...
а
Таблица by Дизель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители » Священные места » Полянка около четырёх деревьев

Полянка около четырёх деревьев

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь часто встречаются коты и кошки разных племён, что бы поговорить..(не нарушая границ)...

0

2

*Серебриста кошка медлено шла к поляне, покачивая хвостом из стороны в сторону. Её лапы ступали тихо и осторожно. Она огляделась по сторонам, а затем села на не большой тёплый камушек, нагретый солнцем...*

0

3

Белый кот подходил к поляне четырёх деревьев со стороны Сумрачного племени. Походка его была не спешная . Подойдя к поляне он внимательно осмотрелся и принюхался. Переступив границу племени и попав на нейтральную территорию он более менее расслабился

0

4

*Заметив кота, глашатая слезла с уютного камешка, спрятавшись за ним. От него пахло сумрачным племенем.*

МСЛ: Что он здесь делает?... меня не должны заметить...

0

5

Призрак спокойно осмотрелся и подошёл к камню на котором сидела Серебрянка. Кошку он не заметил а вот камешек ему понравился
Единственное место где я могу отдохнуть от сумрачных котов...-подумал он

0

6

*кошка попыталась медлено и незаметно ускользнуть в кусты, но по видимому её заметили.

"Мышиный помёт! Птицеголовая тупица..."-выругалась кошка. *Затем развернулась, убедившись что незаметной ей не скрыться, и подошла к коту*

"Приветствую тебя, сумрачный воин"-она низко покланилась, и обвив хвостом беленькие лапки села.

0

7

Сумрачный воин задремал. когда кошечка подошла к нему он слегка подпрыгнул-Приветствую и тебя речная кошка...-протянул он и встал тоже поклонился Серебрянке. Его изумрудные глаза стали изучать симпатичную кошку

0

8

*кошка пошевелила крохотными ушками*

"Как продвигаются дела в племени Теней?"-она внимательно изучала кота, которого впервые видела...

МСЛ: что подумают обо мне в племени, если узнают, что я беседовала здесь с нашим врагом? Надеюсь я останусь глашатой...

0

9

Котята сыты старики довольны пока вроде всё внорме и мы всегда сможем дать отпор...-как скороговорку произнёс кот-Эти слова мне вдалбевали с самого детства...-усмехнулся кот-Позвольте полюбопытствовать а как идут дела в Речном?

0

10

"Всё замечательно мы сытые и сильные, всегда на стороже"-ответила кошка, хотя всё было иначе рыба в реке отравлена двуногими, и многие коты больны и очень слабые. Но она этого не сказала...
*Она дёрнула усами и сморщила серенький носик*

МСЛ: а мы довольно хорошо общаемся, могли бы быть даже друзьями...-подумала кошка, глядя на война.

0

11

Призрак...-сказал он и слегка улыбнулся. Он сел и тоже обвёл свои лапы белым хвостом. Изумрудные глаза добродушно светились. Уши призрака как радары улавливали каждый шорох в траве
Не дай Бог меня заметят...-подумал он

0

12

Серебрянка..-мурлыкнула кошка. *она встала и взмахнула хвостом*

Мне пора идти, племя ждёт свою глашатаю. Благодарю за милый разговор... надеюсь он не последний, в нашей жизни.-*Серебрянка развернулась и медлено удалилась в глубь леса*

0

13

Кот долго ещё сидел и смотрел в ту сторону куда ушла Серебрянка. Потом он поднялся с земли и соскочил с камня. Кот ещё немного постоял а потом побежал в сторону Сумрачного племени

0

Вы здесь » ~Коты-Воители » Священные места » Полянка около четырёх деревьев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно